UNO

生活就是一个极限接着有一个极限
-----------------------
cosplay照有
三次元照有

© UNO

Powered by LOFTER

终于来啦~~

Megane:

《光榮之路》

全職高手

葉修中心角色扮演攝影集

『從15歲到28歲,從北京到杭州再到蘇黎世——』是近兩年的總結也是新的開始。感謝友情參與的四十多位扮演者、攝影師,以及一路上眾多伸出援手的朋友,有幸遇到你們。

故事雖然完結,榮耀永不落幕。榮光之上,後會有期。


預定即日开到4月25日,可选妖都O場取或51后发货,詳情見圖片。

預定地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=44284496701

天窗:https://doujin.bgm.tv/subject/41342

質量:100P全彩

特典:隨機明信片。非賣品,僅隨預定贈送。每書三款,共十五款。


圖冊僅作同好交流收藏用途,禁止倒賣及翻印。

如有盈余,將全部用於支持蝴蝶蓝紀錄片。


PS

搞這本實在麻煩了太多朋友,印調那麼不著調的事就不搞了,以預定為準。選擇妖都O場取的朋友請联系店主修改郵費,并在TB備註留下ID+手機號,供場取核對。特典僅隨預定贈送,不會單開,還請想收的大夥盡量在有效期內搞定。如有余本再開放妖都O場內即賣。

评论
热度(388)
2015-03-20